返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://a18575880580.b2b.jinriwujin.com.cn/sell/itemid-1865111.shtml
普通会员

佛山市南海区通畅通风设备厂

不锈钢螺旋风管,弯头,三通,天圆地方,风阀,法兰,马鞍,风量调节阀,气动阀门...

产品分类
联系方式
  • 联系人:韦啟杰
  • 电话:18575880580
  • 邮件:1501826911@qq.com
  • 手机:18575880580
  • 传真:0757-81283005
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 不锈钢201通风管道法兰 江门通风管道三通

不锈钢201通风管道法兰 江门通风管道三通

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8不锈钢201通风管道法兰 江门通风管道三通 
品牌: 通畅
用途: 通风工程、降温工程、工业除尘、节能环保厨房
尺寸: DN80-2000mm
材料: 镀锌板,不锈钢
单价: 7.00元/米
最小起订量: 1 米
供货总量: 8888 米
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-05 15:03:05
分类: 供应 » 五金机械、设备 » 风机、排风设备
手机版:

不锈钢201通风管道法兰 江门通风管道三通

  询价
详细信息
除尘风管精密的咬口成型工艺:操作简单、安全,使用方便应用:风管主要用于联通两地之间的空气流通,起到通风透气的作用。优质旋风管及配件,质量保障,价格优惠!欢迎来厂参观指导!可根据广大用户的不同需要生产各种型状、各种规格型号的风管。
风管优点:

⑵是标准化产品。

不锈钢201通风管道法兰 江门通风管道三通

⑶安装费用低。高度自动化、系统化,并具有工业化的质量控制。
⑷通常只需较小的安装空间。安装显著地减少了管与管之间的连接点少
⑸通风管道等白铁制作产品,实现从设计,施工,生产,安装,一站式服务。

由于有激光切割机等多台先进制作机械设备的优势,所以我们做出来的通风除尘配件,与其他厂商生产的产品有着质的区别。欢迎广大客户朋友前来咨询订购。










不锈钢螺旋风管,弯头,三通,天圆地方,风阀,法兰,马鞍,风量调节阀,气动阀门,大小头,封尾,佛山市南海区通畅通风设备厂。